Butternusskürbis-Ravioli mit salbeibrauner Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlene Muskatnuss, Soße, Salz und Pfeffer sowie gemahlenen Zimt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butternusskürbissteaks mit brauner Butter-Salbei-Sauce, Butternusskürbis-Tortellini mit brauner Butter-Salbei-Sauce und A sowie gerösteter Butternusskürbis, Wurst und Orecchiette-Pasta in brauner Butter-Salbei-Sauce .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech.
1 Esslöffel Butter in die Mulde jeder Hälfte geben.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen. Decken Sie den Kürbis mit einem Stück Aluminiumfolie ab und stecken Sie die Ränder fest.
Backen Sie den Kürbis im vorgeheizten Ofen 45 bis 65 Minuten lang, bis er weich ist und sich leicht mit einer Gabel durchstechen lässt.
Geben Sie den gekochten Kürbis in eine Schüssel und zerstampfen Sie ihn, bis er glatt ist.
Piment, Muskatnuss, Zimt und Parmesankäse untermischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen tiefen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Um die Ravioli zuzubereiten, legen Sie eine Wan-Tan-Hülle auf eine saubere, ebene Fläche.
Ränder mit Eiweiß bestreichen.
Geben Sie etwa 1 Esslöffel der Kürbismischung in die Mitte des Wontons. Mit einer zweiten Wan-Tan-Hülle abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wan-Tan-Wrappern und der Kürbismischung, bis alles aufgebraucht ist.
Geben Sie die Ravioli in das kochende Wasser und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Herausnehmen, abtropfen lassen und warm halten, bis die Soße zubereitet ist.
Für die Soße die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Salbei einrühren. Weiter kochen und umrühren, bis der Salbei knusprig, aber nicht gebräunt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6 bis 8 Ravioli auf Serviertellern anrichten und mit Soße beträufeln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.