Butternut Squash Aufstrich mit Pepitas
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Butternut Squash Spread mit Pepitas könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Kürbiskerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Salat mit Butternut Squash, getrockneten Cranberries & Pepitas, Butternut Squash und Tahini Spread, und Butternut Squash auf Käsecroutons verteilen.
Anweisungen
Legen Sie Butternut Squash in einen mittelgroßen Topf; Deckel mit Wasser 2 Zoll über Squash. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder weich kochen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Salbei und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch roten Pfeffer); saut 2 Minuten. Cool.
Squash, Zwiebelmischung und sonnengetrocknete Tomaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Löffel in eine mittlere Schüssel geben; mit Kürbiskernen bestreuen.