Butternut Squash Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Butternut-Kürbisbrot aus. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen aktive Hefe, Butter, Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Butternut Squash Brot, Butternut Squash Brot, und Butternut Squash Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Squash, Milch, Eier, Butter, Zucker und Salz hinzufügen; gut mischen. Nach und nach 3-1 / 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt schlagen.
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Punch Teig nach unten. Form in drei Brote; Platz in gefetteten 8-in. x 4-in. laib Pfannen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Backen Sie bei 375° für 25-30 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun sind.
Aus den Pfannen nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.