Butternut Squash Brot

Butternut Squash Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Butternut-Kürbisbrot aus. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen aktive Hefe, Butter, Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Butternut Squash Brot, Butternut Squash Brot, und Butternut Squash Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Squash, Milch, Eier, Butter, Zucker und Salz hinzufügen; gut mischen. Nach und nach 3-1 / 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
3
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Punch Teig nach unten. Form in drei Brote; Platz in gefetteten 8-in. x 4-in. laib Pfannen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backen Sie bei 375° für 25-30 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus den Pfannen nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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