Butternut Squash Crostini
Butternut Squash Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 419 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Butternut Squash Crostini, Butternut Squash-und-Pecan Crostini, und Butternut Squash, Ricotta und Salbei-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie knusprig sind, etwa 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und jedes Stück halbieren.
Fügen Sie das Olivenöl der Pfanne hinzu.
Fügen Sie den Salbei hinzu und braten Sie ihn knusprig, etwa 20 Sekunden.
Den Salbei mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel öl aus der Pfanne.
Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch.
Fügen Sie den Kürbis hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer; kochen, gelegentlich umrühren, bis golden und zart, ca.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute, dann rühren Sie den Essig und den Honig ein. Löffel die Squash-Mischung auf die Baguette-Scheiben; oben mit der gebratenen Pancetta und Salbei.