Butternut Squash Gratin
Butternut Squash Gratin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 856 Kalorien, 23 G protein, und 55g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Spaghetti-Kürbis, Garnierung: Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Gratin, Butternut Squash Gratin, und Butternut Squash Gratin.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Butternuss und Spaghetti-Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Squash, geschnittene Seiten nach oben, in eine leicht gefettete 17-x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne geben.
Mit Butter beträufeln und mit 1/2 Tasse braunem Zucker bestreuen.
Backen Sie 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühl 20 Minuten.
Kratzen Sie mit einer Gabel in den Spaghetti-Kürbis, um Spaghetti-ähnliche Strähnen zu entfernen, und legen Sie sie in eine große Schüssel. Scoop Zellstoff aus Butternut Squash; grob hacken Zellstoff, und werfen mit Spaghetti Squash.
Zimt, Muskatnuss und den restlichen 1/2 Tasse braunen Zucker verrühren.
Sahne in einem schweren Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder nur bis sie zu dämpfen beginnt (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Ordnen Sie ein Viertel der Kartoffelscheiben in einer dünnen Schicht auf dem Boden einer gebutterten 13-x 9-Zoll-Auflaufform an. Löffel ein Drittel der Squash-Mischung über Kartoffeln (Squash-Schicht sollte etwa 1/4 Zoll dick sein); mit 1/4 TL bestreuen. Salz, 1/4 TL. Pfeffer, 1 Tasse fontina-Käse und 3/4 Tasse heiße Sahne. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und streuen Sie ein Drittel der Zuckermischung über jede zweite und dritte Squash-Schicht. (Streuen Sie keine Zuckermischung über die erste Squash-Schicht.) Top mit restlichen Kartoffelscheiben, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Drücken Sie die Schichten vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels nach unten.
Mit restlichem 1 Tasse Käse und 3/4 Tasse heißer Sahne bestreuen; mit restlicher brauner Zuckermischung bestreuen.
Legen Sie die Auflaufform auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Backen, mit Folie bedeckt, bei 450 für 1 Stunde; aufdecken und backen 25 weitere Minuten oder bis goldbraun und Kartoffeln sind zart. 20 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.
*Gouda Käse kann ersetzt werden.
Auf den Tisch gebracht, die von Küchenchef John Zucker von Cru Caf in Charleston, South Carolina.