Butternut Squash Gratin

Butternut Squash Gratin
Butternut Squash Gratin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 856 Kalorien, 23 G protein, und 55g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Spaghetti-Kürbis, Garnierung: Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Gratin, Butternut Squash Gratin, und Butternut Squash Gratin.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butternuss und Spaghetti-Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
SeedsSeeds
3
Squash, geschnittene Seiten nach oben, in eine leicht gefettete 17-x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Butter beträufeln und mit 1/2 Tasse braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
5
Backen Sie 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühl 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kratzen Sie mit einer Gabel in den Spaghetti-Kürbis, um Spaghetti-ähnliche Strähnen zu entfernen, und legen Sie sie in eine große Schüssel. Scoop Zellstoff aus Butternut Squash; grob hacken Zellstoff, und werfen mit Spaghetti Squash.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zimt, Muskatnuss und den restlichen 1/2 Tasse braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
8
Sahne in einem schweren Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder nur bis sie zu dämpfen beginnt (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
10
Ordnen Sie ein Viertel der Kartoffelscheiben in einer dünnen Schicht auf dem Boden einer gebutterten 13-x 9-Zoll-Auflaufform an. Löffel ein Drittel der Squash-Mischung über Kartoffeln (Squash-Schicht sollte etwa 1/4 Zoll dick sein); mit 1/4 TL bestreuen. Salz, 1/4 TL. Pfeffer, 1 Tasse fontina-Käse und 3/4 Tasse heiße Sahne. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und streuen Sie ein Drittel der Zuckermischung über jede zweite und dritte Squash-Schicht. (Streuen Sie keine Zuckermischung über die erste Squash-Schicht.) Top mit restlichen Kartoffelscheiben, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Drücken Sie die Schichten vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SquashSquash
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Mit restlichem 1 Tasse Käse und 3/4 Tasse heißer Sahne bestreuen; mit restlicher brauner Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KäseKäse
CremeCreme
12
Legen Sie die Auflaufform auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackformBackform
13
Backen, mit Folie bedeckt, bei 450 für 1 Stunde; aufdecken und backen 25 weitere Minuten oder bis goldbraun und Kartoffeln sind zart. 20 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
*Gouda Käse kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GoudaGouda
15
Auf den Tisch gebracht, die von Küchenchef John Zucker von Cru Caf in Charleston, South Carolina.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin