Butternut Squash Gratin mit Blauschimmelkäse und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Butternut Squash Gratin mit Blauschimmelkäse und Salbei, BLAUSCHIMMELKÄSE und SALBEI GERÖSTETE BUTTERNUT SQUASH VORSPEISE, und Butternut Squash Gratin mit Salbei-Pesto & Gorgonzola für #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Dampf butternut squash, bedeckt, 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 12 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Transfer in eine kleine schüssel; fügen Sie 2 Teelöffel Öl, und werfen mit einer gabel zu kombinieren.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
In Scheiben geschnittene Zwiebel in die Pfanne geben; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Übertragen Sie die Zwiebelmischung in eine große Schüssel.
Butternusskürbis, gehackten Salbei, Salz und schwarzen Pfeffer in die Schüssel geben und vorsichtig zum Kombinieren werfen. Löffel Squash-Mischung in eine 11 x 7 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Zerbröckelten Blauschimmelkäse gleichmäßig über die Mischung streuen und gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Krümel Goldbraun sind Braun.