Butternut Squash Löffel Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash Löffel Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmesan, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash Löffel Brot, Butternut Squash Brot, und Butternut Squash Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Squash in einer Schicht in die Pfanne geben.
Backen Sie 40 Minuten unter Rühren nach 20 Minuten oder bis sie weich sind. Kühl 5 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Spray 8 (4-oz) pudding tassen oder ramekins mit kochen spray.
Tassen auf ein Backblech legen. In die Küchenmaschine Squash, Käse, Mehl, Butter, Milch, Salbei, Salz und Eigelb geben. Abdeckung; Prozess, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis gut gemischt. Löffel Squash-Mischung in große Schüssel geben.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in Squash-Mischung. Gleichmäßig unter den Puddingbechern verteilen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis Sie leicht aufgeblasen und Goldbraun sind.