Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout

Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout
Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 368 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Honig, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Pastinaken-Pilz-Ragout, Langsam gebratenes Rinderfilet mit Doppelpilz-Ragoût, und Cremige Polenta mit Artischocke, karamellisierten Zwiebeln und Olivenragout.

Anweisungen

1
Um Rindfleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Rindfleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
6
Legen Sie Rindfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Legen Sie das Filet auf eine Platte und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
9
Um Ragout zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Pilze, 1 Esslöffel Sojasauce und Thymian hinzufügen; 8 Minuten anbraten. Madeira einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
MadeiraMadeira
ThymianThymian
13
Brühe hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
14
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Essig, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)907Nüsse jeder Art (gehackt)Rinderfilet, getrimmtRinderfilet, getrimmt0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMadeira-Wein oder trockener sherryMadeira-Wein oder trockener sherry454Nüsse jeder Art (gehackt)tassen geschnittene Pilze (übertassen geschnittene Pilze (über11 Pfund Zucchini,2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene süße Zwiebeldünn geschnittene süße Zwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin