Butternut Squash Püree
Butternut Squash Püree ist eine Beilage, die 2 dient. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, koscherem Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, und Butternut Squash Püree.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie den Butternut-Kürbis der Länge nach in zwei Hälften; schöpfen und werfen Sie die Samen.
Legen Sie die Fleischhälften seitlich nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Streuen Sie die gewürfelte butter und den braunen Zucker gleichmäßig auf beide Hälften.
45-60 Minuten braten oder bis der Butternutkürbis leicht mit einem Messer durchstochen werden kann.
Eine flüssige Mischung aus Butter und braunem Zucker bildet sich in den Vertiefungen des Kürbisses, stellen Sie sicher, dass Sie diese Köstlichkeit in das Püree aufnehmen.
Squash aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Schöpfen Sie das Fleisch und die Flüssigkeit aus und geben Sie es in Ihre Küchenmaschine oder Ihren Mixer.
Zimt, Muskatnuss und Salz hinzufügen; pulsieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Wenn Sie dieses köstliche Püree als einfache Beilage servieren, passen Sie die Würze an Ihren Geschmack an und geben Sie noch ein paar Esslöffel ungesalzene Butter hinzu. Wenn Sie es für Butternut-Squash-Brot verwenden, lassen Sie das Püree wie geschrieben.