Butternut Squash und Haselnuss-Lasagne

Butternut Squash und Haselnuss-Lasagne
Butternut-Kürbis und Haselnuss-Lasagne könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 594 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 778 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Butternut Squash und Haselnuss-Lasagne, Kürbis -, Apfel-Und Haselnuss-Muffins, und Butternut Squash Pizza mit Haselnussteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Butter in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Squash, Knoblauch, Salz und weißen Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Squash gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und Petersilie, Salbei und Nüsse unterrühren. Kühle Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SseSse
SalbeiSalbei
1
Knoblauch in Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Whisk in Mehl und kochen Roux, wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Milch in einen Strom geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In Salz und weißem Pfeffer verquirlen und vom Herd nehmen. Lorbeerblatt verwerfen. (Decken Sie die Oberfläche der Sauce mit Wachspapier ab, wenn Sie sie nicht sofort verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchneebesenSchneebesen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Käse zusammenwerfen.
3
1/2 Tasse Sauce in einer gebutterten 13- mal 9- mal 2-Zoll-Glasbackform (oder einer anderen flachen 3-Quart-Auflaufform) verteilen und mit 3 Nudelblättern bedecken, wobei zwischen den Blättern Zwischenräume verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
4
Mit 2/3 Tasse Sauce und einem Drittel der Füllung bestreichen, dann mit einer gehäuften 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 Mal, beginnend mit Nudelblättern und endend mit Käse. Mit den restlichen 3 Nudelblättern, der restlichen Sauce und dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
KäseKäse
SoßeSoße
5
Auflaufform fest mit Butterfolie abdecken und Lasagne in der Mitte des Ofens 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Folie entfernen und goldbraun und sprudelnd backen, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Lasagne 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
* Füllung und Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat, abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Vor dem Zusammenbau auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score43
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