Butternut Squash und Lauch Gratins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Butter, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Goldene Rüben, Granny Smith, Butternut Squash & Thymian Gratins Wit, Kürbis-Lauch-Suppe, und Butternut Squash-Lauch-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Squashhälften auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen, die Seiten nach unten schneiden.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie weich sind. Kühl 30 Minuten. Fruchtfleisch ausschöpfen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen. Butter in der Pfanne schmelzen.
Lauch hinzufügen; abdecken und kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Eigelb) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Squash und Lauch hinzufügen; rühren, bis gut kombiniert. Teilen Sie die Squash-Mischung gleichmäßig auf 6 (6-Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben. Pfanne mit Folie abdecken; bei 325 25 Minuten backen. Decken Sie auf und kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und die Ramekins auf ein Backblech legen.
Streuen Sie 2 Teelöffel Parmesan über jeden ramekin.
Broil Gratins für 2 Minuten oder bis Käse schmilzt und beginnt zu bräunen.