Butternut Squash-und-Pecan Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash Crostini, Butternut Squash Crostini, und Butternut Squash Suppe & Salbei-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Squash mit der Fleischseite nach oben in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit Öl beträufeln und mit Paprika und der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen. Squash drehen und mit der Fleischseite nach unten in eine Auflaufform legen. Deckel mit heavy-duty-Aluminium-Folie.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten. Squash schälen und in große Stücke schneiden.
Puls Squash, Essig und Butter in einer Küchenmaschine 7 oder 8 mal oder bis glatt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Verbreiten Sie 1 tsp. squash-Mischung auf jede Crostini. Jeweils mit ein paar Stücken rasiertem Parmesan und etwa 1/4 TL belegen. Pekannüsse.
Make-Ahead-Tipp: Squash-Mischung bis zu 2 Tage kühlen. Mikrowelle, rühren alle 30 Sekunden, bis heiß.