Buttersalat mit Schmalz und pochiertem Ei
Buttersalat mit Schmalz und pochiertem Ei ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 151 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Weinessig, Olivenöl, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Frisee mit Schmalz und pochierten Eiern, Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, und Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er fast knusprig ist und das Fett gerendert ist.
Nehmen Sie den Speck auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und lassen Sie das gerenderte Fett in der Pfanne. In die Pfanne den Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Füllen Sie einen mittleren Topf 2/3 mit Wasser.
Fügen Sie den destillierten weißen Essig hinzu und bringen Sie ihn kaum zum Köcheln. Cook ' s Note: wie sehr aktiven club soda.
Knacken Sie ein ei und legen Sie es in einen kleinen ramekin. Legen Sie das Ei sehr langsam und vorsichtig ins Wasser, indem Sie den Ramekin direkt neben das Wasser stellen und das Ei aus der Schüssel und direkt ins Wasser gleiten lassen. Der Ramekin sollte das Wasser berühren. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Jedes Ei sollte genau 3 1/2 Minuten kochen.
In einer großen Schüssel das Gemüse mit den Tomaten in das Speckdressing geben und die Mischung auf 4 Salatteller verteilen. Wenn die Eier fertig sind, vorsichtig mit einem geschlitzten Utensil entfernen und kurz auf ein Papiertuch tupfen, um das überschüssige Essigwasser zu entfernen. Legen Sie vorsichtig ein Ei auf jeden Salat. Etwas schwarzen Pfeffer auf die Eier mahlen, mit Schmalz belegen und servieren.