Butterscotch Banana Cream Pie

Butterscotch Banana Cream Pie
Butterscotch Banana Cream Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 428 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, bourbon, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Geröstete Bananen-Sahnetorte mit Butterscotch-Ganache, Erdbeeren und Sahnetorte, und Butterscotch-Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker verrühren. Mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen die Butter in die Mischung einarbeiten, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Streuen Sie 3 bis 4 Esslöffel des eiförmigen Wassers darüber und mischen Sie es mit den Fingern, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Arbeiten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche, nehmen Sie eigroße Stücke des Teigs und schmieren Sie sie mit der Ferse Ihrer Hand in 6-Zoll-Streifen von Ihnen ab. Kratzen Sie alle Teigstreifen auf und stapeln Sie sie übereinander, um eine Scheibe zu bilden. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Butter leicht eine 9 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll Dicke rollen und in die vorbereitete Pfanne geben, die Ränder abschneiden und etwa 20 Minuten hellgoldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vollständig abkühlen lassen.
4
Gießen Sie die Butterscotch-Füllung in die Kuchenkruste, die sich noch in der Tartpfanne befindet, und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang. Die Bananen in Scheiben schneiden, konzentrische Kreise bilden und mit Zucker belegen. Bananen kurz goldbraun braten und den ganzen Zucker karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
(Blockkarton)(Blockkarton)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
5
In einer Schüssel die Maisstärke in 1/2 Tasse Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
1 Minute ruhen lassen und dann erneut verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Whisk in den Eiern, Eigelb und Vanille. In einem Topf bei mittlerer Hitze den braunen Zucker, die Butter, den Bourbon und die restlichen 2 1/2 Tassen Milch zum Kochen bringen (im Topf beginnt es zu wackeln). Während Sie ständig wischen, beträufeln Sie langsam die heiße Flüssigkeit in die Eimischung. Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und kochen Sie, während Sie ständig den Boden des Topfes wischen und kratzen, bis winzige Blasen 10 Sekunden lang aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Von der Hitze nehmen und abseihen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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