Butterscotch Pudding
Butterscotch Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Eigelb, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Butterscotch Pudding, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Vollmilch und Maisstärke in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Restliche 3/4 Tasse Vollmilch und 2% Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und köcheln lassen.
Fügen Sie 1 Tasse braunen Zucker, Vanilleextrakt, Salz und 2 Eigelb zur Maisstärkemischung hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach warme Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben.
Gießen Sie die Mischung in Topf, und kochen bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu kochen beginnt, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Kochen Sie für 1 minute oder bis die Mischung dick ist, unter ständigem rühren.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Stellen Sie die Pfanne für 6 Minuten oder bis die Mischung abgekühlt ist, in eine große mit Eis gefüllte Schüssel und rühren Sie gelegentlich um. Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.