Butterscotch Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butterscotch-Chips, Vanillan-Eis, deutsche Schokoladenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Butterscotch-Pudding-Kuchen, Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray eine 9x13-zoll glas backform mit kochen spray; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten verquirlen; 3 Minuten stehen lassen, bis sie dick sind.
In einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, das Wasser, das Öl und die Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Seiten der Schüssel abkratzen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Butterscotch-Chips und Karotten unterrühren.
Teig in vorbereitete Schüssel geben.
Pudding über den Teig gießen; gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingelegte Kuchentester sauber herauskommt.
Kuchen warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.