Buttertoffee-Blumen-Sandwiches
Buttertoffee-Blumen-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 461 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butteraroma-Imitation, Pflanzenöl, Eier und Buttercreme-Zuckerguss. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Schokoladen-Mandel-Butter-Brioche-Blume, Buttertoffee, und Buttertoffee-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Kekse: Löffeln Sie die Keksmischung in ein Drahtgitter-Sieb, das über einer großen Schüssel steht. Sieben Sie die Keksmischung durch ein Sieb und lassen Sie die Schokoladenstückchen im Sieb (reservieren Sie die Schokoladenstückchen für eine andere Verwendung).
Mehl, Eier, Öl und Butteraroma in die Keksmischung in der Schüssel geben. Rühren, bis der Teig zusammenkommt. Zu einer Kugel formen, dann in Plastikfolie einwickeln. Den Teig mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche gekühlten Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-blütenförmigen Ausstecher 12 Formen aus dem Teig. Schneiden Sie mit einem runden 1-Zoll-Ausstecher jede Blütenmitte aus. Rollen Sie den Schrottteig erneut und schneiden Sie weitere 12 Blütenformen aus, aber schneiden Sie keine Zentren aus.
Übertragen Sie die Blumen auf die vorbereiteten Backbleche, wobei die Kekse 2 Zoll voneinander entfernt sind.
Kekse 8 bis 10 Minuten backen oder nur bis sie anfangen zu bräunen. Auf Backblech (n) 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Kekse zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
Zum Füllen: In einer mittelgroßen Schüssel Zuckerguss und Puderzucker gut verrühren. Rühren Sie vorsichtig 1/2 Tasse Toffeestückchen ein.
Löffeln Sie eine gehäufte Esslöffelfüllung auf jeden der ganzen Blumenkekse. Jeweils mit einem ausgeschnittenen Blumenkeks belegen.
Streuen Sie einen knappen Teelöffel der restlichen Toffeestückchen in die Mitte jedes ausgeschnittenen Kekses.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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Ferrari Perle
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