Buttrige Kartoffelpüree

Buttrige Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Butterkartoffelpüree könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sahne, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Buttrige Kartoffelpüree, Champ (Buttrige Kartoffelpüree mit Schalotten), und Vegane "buttrige" Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend kaltem Wasser, um sie um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie 8 Esslöffel Butter, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
5
In einen Auflauf geben und mit der restlichen Butter bestreuen, in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Ort in ofen, unbedeckt, warm zu halten für bis zu 1 hour.In Advance: Für eine knusprige, goldene Kruste auf den Kartoffeln, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 F für die letzten 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin