Buttrige Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Butterkartoffelpüree könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sahne, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Buttrige Kartoffelpüree, Champ (Buttrige Kartoffelpüree mit Schalotten), und Vegane "buttrige" Kartoffelpüree.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend kaltem Wasser, um sie um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und zerdrücken.
Fügen Sie 8 Esslöffel Butter, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer hinzu.
In einen Auflauf geben und mit der restlichen Butter bestreuen, in kleine Stücke schneiden.
Ort in ofen, unbedeckt, warm zu halten für bis zu 1 hour.In Advance: Für eine knusprige, goldene Kruste auf den Kartoffeln, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 F für die letzten 15 Minuten.