Buttrige Polenta

Buttrige Polenta
Buttrige Polenta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, butter, polenta, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, und Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 5 Tassen Wasser und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung dick ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen. Butter und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin