Marinierte Tomaten und Champignons von Byrdhouse sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 106 Kalorien , 1 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische oder vegane Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelpunktzahl von 35 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Einfache Ingwer-Rindfleisch-Sandwiches von Byrdhouse , Marinierte Champignons und Marinierte Champignons .
Anweisungen
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Balsamico-Essig, Pflanzenöl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Tomaten, Pilze, Zwiebeln und Basilikum hinzufügen und vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt