Büffel Blumenkohl

Büffel Blumenkohl
Büffelblumenkohl ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 7g Protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sriracha, Canolanöl, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Büffel Blumenkohl, Büffel Blumenkohl, und Gebackener Büffelblumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie es auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Stielende vom Blumenkohl ab, so dass der Kopf flach sitzt, und legen Sie ihn auf ein großes Backblech. Reiben Sie 2 Esslöffel Rapsöl über den Blumenkohl, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und braten Sie ihn, bis die Außenseite zu bräunen beginnt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
RapsölRapsöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Den Blumenkohl auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Sobald der Blumenkohl kühl genug ist, schneiden oder brechen Sie ihn in kleine Röschen. MACHEN SIE ES VOR: Der Blumenkohl kann einige Stunden im Voraus geröstet, gekühlt und in Röschen geschnitten werden. Decken Sie die Röschen ab und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis sie gebrauchsfertig sind. Möglicherweise müssen Sie sie etwas länger anbraten, wenn Sie gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die scharfe Sauce und Sriracha zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und verquirlen Sie die Butter langsam, bis sie vollständig eingearbeitet ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. MACHEN SIE ES VOR: Die Büffelsauce kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank zubereitet, gekühlt und aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
6
In einer großen, tiefen Pfanne bei mäßiger Hitze den restlichen 1 Teelöffel Rapsöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Fügen Sie genügend Büffelsauce hinzu, um den Blumenkohl zu bestreichen, und braten Sie weiter, bis sowohl der Blumenkohl als auch die Sauce heiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
BlumenkohlBlumenkohl
SoßeSoße
9
Den Blumenkohl auf eine Platte geben und mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
BlumenkohlBlumenkohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score10
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