Büffel Huhn Quesadillas
Buffalo Chicken Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 23 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffersauce, Mehl Tortillas, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn Quesadillas, Büffel Huhn Quesadillas, und Büffel Huhn Quesadillas.
Anweisungen
Großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie ungedeckt 15 bis 20 Minuten, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 165 ° F).
Hühnchen aus dem Wasser in eine große Schüssel geben; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Gießen Sie Pfeffersauce über zerkleinertes Huhn; werfen, bis vollständig beschichtet. Beiseite.
In 12-Zoll-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Tortilla in die Pfanne geben; auf die Hälfte der Tortilla 3 Esslöffel Mozzarella, 2 Esslöffel Blauschimmelkäse und 1/2 Tasse zerkleinertes Huhn streuen. Tortilla über Füllung halbieren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun und Käse geschmolzen ist.
Entfernen quesadilla zu platte; abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl, Tortillas, Käse und Huhn.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Mit Blauschimmelkäse-Dressing und Selleriestangen servieren.