Bündel mit Sohle
Bündel mit Sohle ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 28g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Seezungenfilets, Salz, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lemon Sole & Karotte-Bundles, Schinken-Bundles, und Ei & Speck Bundles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten zusammen. Bedecken und kühlen, bis fest.
Fischfilets gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Buttermischung in 4 Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Legen Sie 1 Kugel Buttermischung am Ende jedes Filets; Filets vorsichtig aufrollen, Buttermischung innen halten.
Phyllo entfalten; mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf eine ebene Fläche. Sprühen Sie die Hälfte des Phyllo-Blattes mit Kochspray ein. Blatt quer zur Hälfte falten; erneut sprühen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem zweiten Blatt phyllo; stapeln Sie die Blätter.
Legen Sie 1 Filet in die Mitte der gestapelten Phyllo-Blätter. Sammeln Sie Ecken von Blättern zusammen, um ein Bündel zu bilden. Leicht verdrehen; Bündel mit Küchengarn binden. Sprühbündel mit Kochspray.
Legen Sie das Bündel auf das Gestell einer leicht gefetteten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Phyllo-Blättern und Filets.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis golden.
Auf Wunsch sofort mit Gourmet-Salat servieren.