Cabernet-Cranberry-Sauce mit Feigen
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Cabernet-Cranberry-Sauce mit Feigen einen Versuch. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Preiselbeeren, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Cabernet + Zitrus-Cranberry-Sauce, Truthahn Puffs mit Cranberry Cabernet Sauce, und Cabernet Cranberry und Blaubeersauce (vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein mit Feigen in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und steile Feigen, bedeckt, bis sie weich sind, ca. Mischung durch ein Sieb in einen mittelschweren Topf geben und Feigen in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Preiselbeeren, Zucker und Schale in den Wein geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze einstellen und weiter köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis Preiselbeeren platzen und Mischung leicht verdickt ist, 10 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und Orangenzeststreifen wegwerfen, dann Feigen einrühren.
Vollständig abkühlen lassen.
*Cranberry-Sauce kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen und, falls gewünscht, mit warmem Wasser verdünnen.• Wenn Sie 2 bis 4 Personen servieren, kann das Saucenrezept halbiert werden, aber da Cranberrysauce unbegrenzt im Kühlschrank aufbewahrt wird — und wir denken, dass dies besonders lecker ist — empfehlen wir Ihnen, die volle Menge zuzubereiten und sie monatelang mit Hühnchen oder Schweinefleisch oder als Belag für Toast zu genießen.