Caesar Heiße Artischocke Dip

Caesar Heiße Artischocke Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Mayonnaise, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Caesar Dressing, Mayonnaise, Sauerrahm und Parmesan vermischen; gut mischen. Schweizer Käse, Artischockenherzen, Tomaten und Peperonisauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Heiße SoßeHeiße Soße
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
ParmesankäseParmesankäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie die Mischung in eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin