Caesar Salat

Caesar Salat
Caesar Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.30. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Baguette, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 572 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
1 In einer sehr großen Schüssel das Olivenöl und den Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eine halbe Stunde sitzen lassen. 2 Während das Öl sitzt, machen Sie die Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SpeiseölSpeiseöl
3
Verteilen Sie die Baguettescheiben über ein Backblech (möglicherweise in Chargen), das mit Pergamentpapier oder Silpat ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Pinsel oder spray mit olivenöl (oder geschmolzene butter, oder wenn sie knoblauch croutons, dip gebäck pinsel in die knoblauch infundiert öl sie haben sitzen in schritt 1). Einige Minuten braten, bis die Spitzen leicht gebräunt sind. (Hinweis: Gehen Sie nicht weg, diese können leicht von gebräunt zu verbrannt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Entfernen und abkühlen lassen.Die Schritte bis zu diesem Punkt können im Voraus gemacht werden. 3
6
Fügen Sie Sardellen und Eier der Öl-Knoblauch-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
7
Schneebesen bis cremig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie Salz und Pfeffer und 1/4 Tasse Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
9
Die Hälfte des Parmesankäses verquirlen. Geschmack, fügen Sie mehr Zitronensaft nach Geschmack hinzu. Die Zitrone sollte dem Dressing eine Kante geben, aber nicht überwältigen. 4 Mit den Händen Salatstücke von den Salatköpfen abreißen (zum Schneiden kein Messer verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
KopfsalatKopfsalat
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie der Ölmischung hinzu und werfen Sie, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Fügen Sie den Rest des Parmesankäses hinzu, werfen Sie.5 Das geröstete Brot grob hacken und (mit den Krümeln vom Hacken) zum Salat geben. Werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
Magazin