Das Rezept Cajun 15-Bohnensuppe ist fertig 1 Stunde und 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 271 Kalorien, 17g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun gebratenes Huhn und Gemüse 15 Bohnensuppe, Slow Cooker Cajun Wurst und Bohnensuppe, und Halten Sie es einfach - Slow Cooker Cajun Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Zwiebelmischung, gedünstete Tomaten und Zitronensaft zusammen mit den Gewürzen zu den Bohnen geben und 30-45 Minuten köcheln lassen. (Wenn Sie die Bohnen im Schnellkochtopf begonnen haben, fügen Sie zu diesem Zeitpunkt 2 Tassen Wasser hinzu, wenn sie trocken oder dick erscheinen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
Zitronensaft
Rzen
Beans
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Fügen Sie am Ende flüssigen Rauch und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Salz
3
Serve mit Brot oder über Reis, oder einfach nur von selbst, wie ich es tat.