Cajun-Gebackener Wels Dijon

Cajun-Gebackener Wels Dijon
Cajun gebackener Wels Dijon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 39g protein, und 56g Fett. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Butter, Welsfilets, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Wels Dijon, Gebackene Cajun Wels, und Cajun-Gebackener Wels.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Wels in einer flachen Auflaufform anrichten und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Zwiebelscheiben über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
FischFisch
4
Dot Fisch mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auflaufform aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und heißes Chiliöl in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili-ölChili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Mayonnaise-Mischung über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
10
Den Fisch in den Ofen geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis die Sauce gebräunt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin