Cajun gebackener Wels Dijon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 39g protein, und 56g Fett. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Butter, Welsfilets, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Wels Dijon, Gebackene Cajun Wels, und Cajun-Gebackener Wels.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Wels in einer flachen Auflaufform anrichten und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Zwiebelscheiben über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zwiebel
Fisch
4
Dot Fisch mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auflaufform aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und heißes Chiliöl in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Mayonnaise-Mischung über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Verbreiten
Fisch
10
Den Fisch in den Ofen geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis die Sauce gebräunt und sprudelnd ist.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.