Cajun-Gefüllten Eiern

Cajun-Gefüllten Eiern
Das Rezept Cajun Deviled Eggs ist fertig in rund 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Für 37 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Mayonnaise, Salatblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Cajun-Gefüllten Eiern, Cajun Stil Deviled Eier #sundaysupper, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Eigelb in eine Schüssel geben; Mayonnaise und Cajun-Gewürz hinzufügen; gut mischen.Rohr- oder Löffelfüllung in Eiweiß.Mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
EiweißEiweiß
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier auf eine mit Salat ausgekleidete Servierplatte legen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PetersiliePetersilie
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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