Cajun Gegrillte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Oregano, Zwiebelpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. Versuchen Gegrillte Cajun Schweinefleisch Burger, Kreolische gegrillte Garnelen, und Gegrillte Garnelen & Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Garnelen hinzufügen. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Garnelen aus dem Beutel nehmen, Gewürzmischung wegwerfen. Garnelen auf 4 Spieße fädeln.
Spieße auf Grillgestell legen, das mit Kochspray beschichtet ist; Grillen Sie über mittelhitze Kohlen (350 bis 40
3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris