Cajun-Jakobsmuscheln

Cajun-Jakobsmuscheln
Cajun Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cajun Gewürz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cajun Jakobsmuscheln und Reis, Cajun Jambalaya Mit Wels, Jakobsmuscheln und Garnelen, und Gebratene Jakobsmuscheln in einer Cajun-Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Cajun-Gewürz und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Butter und Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Mit scharfer Sauce bestreuen; drehen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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