Cajun-Jakobsmuscheln
Cajun Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cajun Gewürz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cajun Jakobsmuscheln und Reis, Cajun Jambalaya Mit Wels, Jakobsmuscheln und Garnelen, und Gebratene Jakobsmuscheln in einer Cajun-Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zwiebel, Cajun-Gewürz und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Butter und Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie gebräunt sind.
Mit scharfer Sauce bestreuen; drehen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.