Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Zwiebelpulver, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Cajun Krabben Kuchen, Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade, und Cajun Krabben und Quinoa Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Krabbenfleisch in eine große Schüssel geben und die Semmelbrösel, den Senf, die scharfe Sauce, das Cajun-Gewürz, die Eier und die Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Brotkrumen
Heiße Soße
Krabbenfleisch
Senf
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen, aber nicht überarbeiten oder die Kuchen werden mehlig. Teilen Sie die Mischung in 16 Kugeln und glätten Sie sie leicht, um die Kuchen zu formen. (Das Rezept kann bis zu diesem Punkt gemacht werden und die Kuchen können über Nacht gekühlt oder bis zu 1 Woche eingefroren werden.)
4
Gießen Sie 1/2 Zoll Pflanzenöl in einen mittleren Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Kuchen in Chargen goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. In einem niedrigen Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Backofen
6
Alle Zutaten mischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.