Cajun-Mais und Krabben Biskuit
Cajun Mais und Krabben Bisque könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 31 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Wenn Sie flüssige Garnelen und Krabben, Gewürze, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabben- und Maisbisque, Gesünder Mais und Krabben Biskuit, und Gekühlt Mais Bisque mit basilikum, Avocado und Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; dann nach und nach das Mehl einrühren. 5 bis 7 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sich ein goldener Roux bildet; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie und kochen 1 Minute.
Fügen Sie das Cajun-Gewürz nach Geschmack hinzu. Brühe, Mais und Lorbeerblatt einrühren. Zum Kochen bringen, dann Milch, Sahne und Flüssigkeit einfüllen und kochen lassen. Wenn die Mischung zu köcheln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 7 Minuten. Rühren Sie in der Roux, 1 Esslöffel zu einer Zeit, mischen gründlich. Weiter kochen, bei schwacher Hitze, wischen, bis die Mischung verdickt. Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln und Worcestershire-Sauce unterrühren. Sieden Sie 6 bis 8 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.