Cajun Mais und Krabben Bisque könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 31 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Wenn Sie flüssige Garnelen und Krabben, Gewürze, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabben- und Maisbisque, Gesünder Mais und Krabben Biskuit, und Gekühlt Mais Bisque mit basilikum, Avocado und Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; dann nach und nach das Mehl einrühren. 5 bis 7 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sich ein goldener Roux bildet; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Kombinieren Sie die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie das Cajun-Gewürz nach Geschmack hinzu. Brühe, Mais und Lorbeerblatt einrühren. Zum Kochen bringen, dann Milch, Sahne und Flüssigkeit einfüllen und kochen lassen. Wenn die Mischung zu köcheln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 7 Minuten. Rühren Sie in der Roux, 1 Esslöffel zu einer Zeit, mischen gründlich. Weiter kochen, bei schwacher Hitze, wischen, bis die Mischung verdickt. Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln und Worcestershire-Sauce unterrühren. Sieden Sie 6 bis 8 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.