Cajun-Mais-und Speck-Maque Choux
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Cajun Corn und Bacon Maque Choux aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 270 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Kopf in den Laden und abholen Paprika, Pflanzenöl, Ähren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Versuchen Cajun Mais Maque Choux, Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, und Slow-Cooker Cajun Schmorbraten mit Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Mais von den Maiskolben ab, indem Sie die Spitzen der Kerne dünn schneiden. in eine mittelgroße Schüssel geben.
Schneiden Sie die Kerne erneut über, um Milch aus dem Mais freizusetzen, und geben Sie Milch in die Schüssel. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und grünen Pfeffer hinzufügen, kochen, bis die Zwiebel transparent ist, etwa 5 bis 8 Minuten.
Kombinieren Sie Mais, Tomaten und Milch mit der Zwiebelmischung. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie 20 Minuten länger unter häufigem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern. Nicht kochen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Hitze senken, Pfanne abdecken und 5 bis 10 Minuten länger kochen. Grüne Zwiebeln und Speck unterrühren.
Vom Herd nehmen und servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Cadre Ode an den funkelnden Albarino mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
![Kader Ode an Perlen funkelnden Albarino]()
Kader Ode an Perlen funkelnden Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind da mit einem Gefühl von Tiefe. Der Wein entwickelt sich, während die Brause die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung hält. Das Nulldosierungselement dieses Weins lässt es von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Voraus ist es fast eine sensorische Überlastung, aber wenn Sie wieder auf die Erde kommen, setzen sich Zitrusfrüchte, Sole und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement zusammen, das Sie zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen hält.