Cajun-Tortilla-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Mehltortillas, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spinat-Dip mit Cajun-Pita-Chips, Chili Tortilla Chips, und Zippy Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375.To bereiten Sie Cajun-Gewürz zu, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen bowl.To bereiten Sie Chips zu, ordnen Sie die Tortillakeile auf 2 mit Kochspray beschichteten Backblechen an. Keile mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie 2 Teelöffel Cajun-Gewürz über Keile.
Backen Sie Chips bei 375 für 6 Minuten oder bis sie knusprig sind.Hinweis: Restliche Cajun-Gewürze in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Familia Torres Pazo das Bottas Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.