Cajun-Truthahn mit Dirty-Rice-Füllung

Cajun-Truthahn mit Dirty-Rice-Füllung erfordert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 458 kalorien, 70g Eiweiß, und 18g Fett. Für $ 1.22 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 12 dient. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert schmutzige Reisfüllung, Salz, Cajun-Gewürz ohne Salzzusatz und Truthahn. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 67%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie A la Cajun schmutziger Reis, Cajun schmutziger Reis, und Cajun schmutziger Reis.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Cajun-Gewürz und Salz unter die gelockerte Haut reiben und in die Körperhöhle streuen. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Legen Sie den Truthahn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne oder auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Legen Sie das Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen bei 350 für 2 1/2 Stunden oder bis Thermometer Register 18
(Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab, wenn er zu braun wird.)
Truthahn aus dem Ofen nehmen. Lose mit Folie abdecken; Vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Mit schmutziger Reisfüllung servieren.
Auf Wunsch mit Petersilie und Rosmarinzweigen garnieren.