Cajun Vorspeise Fleischbällchen

Cajun Vorspeise Fleischbällchen
Das Rezept Cajun Vorspeise Fleischbällchen könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 406 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett pro portion. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hackfleisch, Semmelbröseln, Pfirsichkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Vorspeise Fleischbällchen, Vorspeise Fleischbällchen, und Vorspeise Fleischbällchen.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Neboan Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score14
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