Cajun-Wurstbrot
Cajun-Wurstbrot benötigt von Anfang bis Ende ungefähr 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 223 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wurstbrät, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was nicht so überragend ist. Cajun Seafood and Andouille Sausage Gumbo , Cajun Chicken Pasta und Blackened Cajun Chicken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bratwurst in eine große Pfanne geben und Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Abgießen. Zwiebeln, grüne Paprika und Jalapeños in einer großen Schüssel vermengen. Wurstmischung und Käse unterrühren. Beiseite stellen.
Rollen Sie jeden Teiglaib auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem 33 x 23 cm großen Rechteck aus. Bedecken Sie den Laib mit der Wurstmischung bis auf 1,25 cm Rand.
Rollen Sie die Form wie eine Biskuitrolle auf, beginnend auf gefetteten Backblechen.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.