Cajun-Zwiebel Bloomers

Cajun-Zwiebel Bloomers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 38 Minuten. Eine Mischung aus Bier, Salz, Ranch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Knusprige Cajun-Zwiebelringe, Rajun' Cajun Zwiebelringe, und Cajun Gurken-Zwiebel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen gusseisernen holländischen Ofen mit genügend Erdnussöl, um eine Zwiebel um 1 Zoll vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F bei mittlerer Hitze. Schneiden Sie die obere Zwiebelspitze ab, stören Sie jedoch nicht das Wurzelende und ziehen Sie die Außenhaut vorsichtig ab. Mit einem Schälmesser, beginnend 1/2- Zoll von der Unterseite der Zwiebel, schneiden Sie bis zur Oberseite der Zwiebel und fahren Sie in 1/4-Zoll-Intervallen fort, bis die Zwiebel ganz herum geschnitten ist (wie eine Mutterblume). Schütteln Sie vorsichtig jede Zwiebel, um die "Blütenblätter" mehr zu öffnen. Zwiebel vorsichtig aufheben und den Teig auf die Zwiebel geben, damit jeder Teil beschichtet ist, dann vorsichtig etwas abtropfen lassen. Legen Sie die Zwiebelwurzelseite vorsichtig in die Pfanne mit heißem Öl und lassen Sie sie etwa 5 bis 8 Minuten hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Entfernen Sie die Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel und ziehen Sie die zusammengeklebten Blütenblätter mit einem Messer auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Zwiebel wieder in das Öl geben, diesmal jedoch mit der Oberseite nach unten. Wenn die Zwiebel goldbraun wird, etwa 5 Minuten, entfernen Sie es mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zwiebeln. Zwiebeln mit Cajun-Gewürzen schütteln und mit Ranch-Dressing als Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Ranch DressingRanch Dressing
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Bier, Mehl und Gewürze verquirlen; mehrere Stunden auf der Theke sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 38 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin