Cakespy: Buche de Thanksgiving
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cakespy: Buche de Thanksgiving aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Zuckerglasur, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Cakespy: Thanksgiving-Cookie-Puten, Cakespy: Thanksgiving Übrig Gebliebene Cranberry-Nuss-Quadrate, und Cakespy: Thanksgiving-Kuchen aus echtem Truthahn! Und Reste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F vorheizen Ein 15 x 10 x 1 Zoll Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Sprühen Sie das Pergament mit Antihaft-Kochspray ein.
In einer großen Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit dick und gelb schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker und den gesamten Kürbis hinzu und schlagen Sie hoch, bis sich der Zucker größtenteils aufgelöst hat.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Eigelb-Mischung falten.
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen; in Kürbismischung falten.
In die vorbereitete Pfanne geben.
12 bis 15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen, gerade lange genug, damit der Kuchen fest ist. Drehen Sie den Kuchen auf ein sauberes Küchentuch, das mit Konditorzucker bestäubt ist. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite; Lassen Sie es vollständig auf einem Rost abkühlen.
Bereiten Sie die Füllung vor. In einem elektrischen Mixer den Frischkäse, die Butter, den Zucker der Konditoren und die Vanille glatt rühren (es wird eine streichfähige Konsistenz sein, etwas weniger steif als ein Frischkäse-Zuckerguss). Kuchen abrollen; Füllung gleichmäßig verteilen, fast aber nicht ganz bis zu den Rändern (wenn Sie ihn wieder aufrollen, füllt der Zuckerguss die unbedeckten Enden aus).
Wieder aufrollen. Bedecken und kühlen, bis fest.
Schneiden Sie eine kleine Scheibe von beiden Enden des Kuchens ab, um sicherzustellen, dass er an den Enden flach ist - aus diesen Fetzen können Sie, falls gewünscht, ein Stück des Kuchens in einen kleinen Kreis schneiden, den Sie entweder mit etwas Restfüllung oder mit einem Zahnstocher an der Seite befestigen können (dies ist der "Zweig" an der Seite).
Bereiten Sie den Zuckerguss vor. In einem elektrischen Mixer Frischkäse und Butter mischen und flaumig schlagen.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren Stück für Stück hinzu, bis der Zuckerguss die gewünschte Konsistenz erreicht hat (ich habe ungefähr 3 1/2 Tassen verwendet).
Fügen Sie die Vanille und Kakaopulver und mischen, bis vollständig eingearbeitet.
Verteilen Sie den Zuckerguss auf dem abgekühlten Kuchen (abhängig von der Textur Ihres fertigen Kuchens möchten Sie vielleicht zuerst eine Krumenschicht auftragen, aber ich fand, dass ich das nicht brauchte).
Lassen Sie den Kuchen etwa eine halbe Stunde lang abkühlen und tragen Sie dann Protokolldetails auf den Kuchen auf - ich habe Wiltons weiße Schriftglasur verwendet.
Falls gewünscht, mit Marzipan-Truthähnen garnieren: Mischen Sie ein golfballgroßes Stück Marzipan mit Lebensmittelfarbe (ich habe 2 Tropfen Rot, 4 Tropfen Gelb und einen winzigen Tropfen Grün verwendet), um eine reiche, gebrannte Sienna-Art gekochter Truthahnfarbe zu erhalten; trennen Sie in eine große Kugel und zwei kleinere; Rollen Sie die große in ein Oval und die kleineren Stücke in Tropfenformen, aber mit einem stumpfen Ende; Das sind Ihre Trommelstöcke. Form kleine Stücke von weißem Marzipan zu Mini-Knochen und befestigen Sie diese an den Drumstick Stücke; montieren Sie alle und fügen Sie andere Marzipan Details wie gewünscht.