Cakespy: Schokoladen-Avocado-Kuchen Mit Avocado-Buttercreme
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 926 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Vanillanextrakt haben, optional: Malzbällchen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme, Milchschokoladen-Cupcakes mit Avocado-Buttercreme, und Cupcakes mit Avocado-Buttercreme.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Fett und Mehl Ihre Kuchenform oder Pfannen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Sieben Sie alle trockenen Zutaten außer dem Zucker zusammen. Leg das auch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Mischen Sie alle nassen Zutaten zusammen in einer Schüssel, einschließlich der super pürierte Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zucker in die nasse Mischung geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Mischen Sie das Nasse mit dem Trockenen auf einmal und schlagen Sie es mit einem Schneebesen (von Hand) glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie Teig in Ihre vorbereiteten Pfanne (n).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (ich habe meinen für 40 Minuten gebacken und hätte ihn wahrscheinlich für ungefähr 5 mehr backen können, aber da es keine Eier gab, war ich nicht allzu besorgt über die fudgy Textur in der Mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Lassen Sie Kuchen oder Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie sie dann auf Kühlregale, um sie vor dem Zuckerguss vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Während der Kuchen abkühlt, machen Sie die Buttercreme. Die weichen Avocados schälen und schälen. Es ist wichtig, die reifsten Avocados zu verwenden, die Sie in die Hände bekommen können. Wenn die Avocados braune Flecken im Fleisch haben, vermeiden Sie diese Flecken, wenn Sie das Fleisch in die Schüssel schaufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie das Avocadofleisch mit dem Schneebesen-Aufsatz in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
11
Fügen Sie Zitronensaft hinzu und verquirlen Sie die Avocado bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht in der Farbe aufgehellt und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Fügen Sie den Puderzucker ein wenig zu einer Zeit und schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
13
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu, bis kombiniert. Wenn nicht sofort verwenden, im Kühlschrank aufbewahren (es wird nicht braun).