Cakespy: Schokoladen-Avocado-Kuchen Mit Avocado-Buttercreme

Cakespy: Schokoladen-Avocado-Kuchen Mit Avocado-Buttercreme
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 926 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Vanillanextrakt haben, optional: Malzbällchen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme, Milchschokoladen-Cupcakes mit Avocado-Buttercreme, und Cupcakes mit Avocado-Buttercreme.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Fett und Mehl Ihre Kuchenform oder Pfannen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Sieben Sie alle trockenen Zutaten außer dem Zucker zusammen. Leg das auch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Mischen Sie alle nassen Zutaten zusammen in einer Schüssel, einschließlich der super pürierte Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zucker in die nasse Mischung geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Mischen Sie das Nasse mit dem Trockenen auf einmal und schlagen Sie es mit einem Schneebesen (von Hand) glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie Teig in Ihre vorbereiteten Pfanne (n).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (ich habe meinen für 40 Minuten gebacken und hätte ihn wahrscheinlich für ungefähr 5 mehr backen können, aber da es keine Eier gab, war ich nicht allzu besorgt über die fudgy Textur in der Mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Lassen Sie Kuchen oder Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie sie dann auf Kühlregale, um sie vor dem Zuckerguss vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Während der Kuchen abkühlt, machen Sie die Buttercreme. Die weichen Avocados schälen und schälen. Es ist wichtig, die reifsten Avocados zu verwenden, die Sie in die Hände bekommen können. Wenn die Avocados braune Flecken im Fleisch haben, vermeiden Sie diese Flecken, wenn Sie das Fleisch in die Schüssel schaufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie das Avocadofleisch mit dem Schneebesen-Aufsatz in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Zitronensaft hinzu und verquirlen Sie die Avocado bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht in der Farbe aufgehellt und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie den Puderzucker ein wenig zu einer Zeit und schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
13
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu, bis kombiniert. Wenn nicht sofort verwenden, im Kühlschrank aufbewahren (es wird nicht braun).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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