Calamari salzen und pfeffern

Calamari salzen und pfeffern
Salz- und Pfeffer-Calamari könnte genau das milchfreie und pescatarianische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 536 Kalorien, 30 g Protein und 25 g Fett. Für 3,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Calamari, Chilisauce, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 55 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Calamari mit Salz und Pfeffer, Calamari mit Salz und Pfeffer und Calamari mit Salz und Pfeffer.

Anweisungen

1
Für die Calamari: In einer großen Pfanne mit starkem Boden das Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 360 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer großen Schüssel Maisstärke und Mehl mit reichlich Salz und Pfeffer verrühren. Den Tintenfisch in der Maisstärke wenden und darauf achten, dass er vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Heben Sie den Tintenfisch portionsweise aus der Maisstärke, schütteln Sie ihn, um überschüssiges Material zu entfernen, und legen Sie ihn vorsichtig in das Öl. 3 bis 4 Minuten braten, bis es leicht goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit einer braunen Papiertüte ausgelegten Backblech abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Tintenfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Sojasauce, Chilisauce, Limettensaft, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermischen. Alles verrühren und mit den Calamari servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Thousand Islands Winery Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Thousand Islands Winery Riesling
Thousand Islands Winery Riesling
Dieser süße Riesling mit kühlem Klima zeigt ein fruchtiges Aroma mit Aromen von Aprikose und Pfirsich, gefolgt von einem Hauch von Zitrusfrüchten. Es hat ein ausgewogenes Mundgefühl und einen süßen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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