Calas
Calas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Reis, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Calas, New Orleans Calas, und Calas gebratene Reiskrapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Reis in eine mittelgroße Schüssel.
Warmes Wasser über Reis träufeln; Reis mit einer Gabel zerdrücken, bis er fast glatt ist. Backpulver, Salz und Muskatnuss unterrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Nach und nach Mehl und Eier in die Reismischung geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Drop Reismischung durch Ebene Esslöffel in Pfanne. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Krapfen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mit Puderzucker bestreuen.