Caldeirada (portugiesischer Fischeintopf)

Caldeirada (portugiesischer Fischeintopf)
Caldeirada (portugiesischer Fischeintopf) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 240g protein, 127g Fett, und insgesamt 2926 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Fisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesischer Fischeintopf, und Fischeintopf nach portugiesischer Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einen großen Topf legen Sie Schichten von Zwiebeln, Tomaten, Fisch, Paprika und Kartoffeln. Schichten machen, bis die Zutaten vorbei sind. Darauf Petersilie, Lorbeerblatt, Safran und Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
SafientalSafiental
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit Wein, Wasser und Olivenöl bestreuen.Zum Herd nehmen und in einer kleinen Flamme etwa 45 Minuten kochen lassen. Schütteln Sie die Pfanne ab und zu. NICHT RÜHREN, nur die Pfanne schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin