Caldeirada (portugiesischer Fischeintopf) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 240g protein, 127g Fett, und insgesamt 2926 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Fisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesischer Fischeintopf, und Fischeintopf nach portugiesischer Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einen großen Topf legen Sie Schichten von Zwiebeln, Tomaten, Fisch, Paprika und Kartoffeln. Schichten machen, bis die Zutaten vorbei sind. Darauf Petersilie, Lorbeerblatt, Safran und Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Petersilie
Peppers
Safiental
Zwiebel
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit Wein, Wasser und Olivenöl bestreuen.Zum Herd nehmen und in einer kleinen Flamme etwa 45 Minuten kochen lassen. Schütteln Sie die Pfanne ab und zu. NICHT RÜHREN, nur die Pfanne schütteln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.