Caldo Verde (Portugiesische Grüne Suppe)

Caldo Verde (Portugiesische Grüne Suppe)
Caldo Verde (portugiesische grüne Suppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 492 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauch, Wasser, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Caldo Verde (Portugiesische Grüne Suppe), Portugiesische Grünkohlsuppe (Caldo Verde), und Caldo Verde | Portugiesische Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Olivenöl 3 Minuten kochen. Kartoffeln einrühren und unter ständigem Rühren 3 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Wasser einfüllen, zum Kochen bringen und 20 Minuten leicht kochen lassen, bis die Kartoffeln matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen, bis sie das meiste Fett freigesetzt hat, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Drain.
5
Kartoffelpüree oder Kartoffelmischung mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Wurst, Salz und Pfeffer in die Suppe geben und auf mittlere Hitze stellen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Kurz vor dem Servieren Grünkohl in die Suppe rühren und 5 Minuten köcheln lassen, bis Grünkohl zart und jadegrün ist. Den restlichen Esslöffel Olivenöl einrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
GrünkohlGrünkohl
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin