Calzone

Calzone
Eine Portion enthält 455 kalorien, 12g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 2 und Kosten 83 cent pro Portion. Eine Mischung aus Eigelb, Zucker, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Calzone, Heiß, Heiß, Heiß Calzone, und Schinken Calzone für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin