Calzone (Brotmaschine)

Calzone (Brotmaschine) benötigt etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 6.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2757 kalorien, 116g Eiweiß, und 114g Fett. Wenn Sie Zucker, Knoblauchpulver, Brotmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine Ultra-Licht Gesunde Französisch Brot Loaf (Abm) Brot Maschine, Mile High Knuspriges Speck- und Zwiebelbrot - Brotmaschine, und Lemony Pull-Apart-Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.