Calzonen mit Nudelsauce

Calzonen mit Nudelsauce
Calzonen mit Nudelsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 37g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Nudelsauce, Ei, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Calzonen mit Nudelsauce, Calzone mit italienischer Tomatensauce, und Drei Käse-Schinken-Calzonen mit hausgemachter Marinara-Sauce.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind. Peperoni und gehackte Käsescheiben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
KäseKäse
2
Teilen Sie jede Pizzakruste in 2 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
3
Rollen Sie jede Teigportion in einen 7-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Löffel 1/2 Tasse Hüttenkäse-Mischung in der Mitte jedes Kreises. Teig über Füllung falten, Kanten drücken, um zu versiegeln; auf ein leicht gefettetes mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Calzone mit warmer Nudelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
8
* Gehackter gekochter Schinken kann durch Peperonischeiben ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin