Calzones Rotos (gebratenes chilenisches Gebäck)

Calzones Rotos (gebratenes chilenisches Gebäck)
Für 44 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 833 Kalorien, 0g protein, und 96g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratenes Gebäck mit Weinsirup, Vollkorn gebratene Donuts / Gebäck, und Chilenischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl im Dutch Oven oder großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Temperatur 350 ° F erreicht (Öl sollte etwa 1 1/2 Zoll tief sein). Ein Backblech mit zwei Schichten Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, Konditorzucker, Backpulver und Salz direkt auf die saubere, trockene Arbeitsfläche sieben. Sammeln Sie trockene Zutaten zu einem Hügel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
In einer kleinen Schüssel Ei, Eigelb, Brandy und Zitronenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
BrandyBrandy
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Eimischung gut in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Butter hinzufügen. Mit Gabel schnell Mehlmischung und Eimischung vermischen, bis sich ein krümeliger Teig bildet. Sammeln Sie den Teig mit den Händen und kneten Sie ihn, bis er glatt und zusammenhängend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Leicht Staub Zähler und Nudelholz mit zusätzlichem Mehl und Teig ausrollen in ein Rechteck 1/4-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Schneiden Sie den Teig in etwa 4- mal 2-Zoll-Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Schneiden Sie einen vertikalen Schlitz von etwa 1 Zoll Länge in die Mitte jedes Teigrechtecks.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Halten Sie das kurze Ende des Teigrechtecks vorsichtig fest und stecken Sie es in den Schlitz, ziehen Sie es vorsichtig hoch, um das Gebäck zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Rechtecken.
11
Braten Sie Calzone in Chargen von vier oder fünf, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Charge. Übertragen Sie Calzonen mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
12
Sobald alle Calzonen gebraten sind, bestäuben Sie sie mit zusätzlichem Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score0
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