Calzones Rotos (gebratenes chilenisches Gebäck)
Für 44 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 833 Kalorien, 0g protein, und 96g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratenes Gebäck mit Weinsirup, Vollkorn gebratene Donuts / Gebäck, und Chilenischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl im Dutch Oven oder großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Temperatur 350 ° F erreicht (Öl sollte etwa 1 1/2 Zoll tief sein). Ein Backblech mit zwei Schichten Papiertüchern auslegen.
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, Konditorzucker, Backpulver und Salz direkt auf die saubere, trockene Arbeitsfläche sieben. Sammeln Sie trockene Zutaten zu einem Hügel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
In einer kleinen Schüssel Ei, Eigelb, Brandy und Zitronenschale verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung gut in Mehl.
Butter hinzufügen. Mit Gabel schnell Mehlmischung und Eimischung vermischen, bis sich ein krümeliger Teig bildet. Sammeln Sie den Teig mit den Händen und kneten Sie ihn, bis er glatt und zusammenhängend ist.
Leicht Staub Zähler und Nudelholz mit zusätzlichem Mehl und Teig ausrollen in ein Rechteck 1/4-Zoll dick.
Schneiden Sie den Teig in etwa 4- mal 2-Zoll-Rechtecke.
Schneiden Sie einen vertikalen Schlitz von etwa 1 Zoll Länge in die Mitte jedes Teigrechtecks.
Halten Sie das kurze Ende des Teigrechtecks vorsichtig fest und stecken Sie es in den Schlitz, ziehen Sie es vorsichtig hoch, um das Gebäck zu formen.
Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Rechtecken.
Braten Sie Calzone in Chargen von vier oder fünf, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Charge. Übertragen Sie Calzonen mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne auf das vorbereitete Backblech.
Sobald alle Calzonen gebraten sind, bestäuben Sie sie mit zusätzlichem Konditorzucker.