Camembert-Karamellisierte Zwiebel-Quesadilla mit Apfel-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen sie in den laden und holen thymian blätter, zwiebeln, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 7%. ut. Versuchen Apfel-Camembert-Crostini mit karamellisierten Schalotten, Huhn karamellisierte Zwiebel Quesadilla, und Karamellisierte Zwiebel und Spinat Artischocke Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und langsam kochen, bis karamellisiert, ca. Dann Balsamico-Essig und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Zwiebel
Thymian
4
Vor der Verwendung in Quesadilla etwas abkühlen lassen.
5
Legen Sie 6 Quesadillas auf eine ebene Fläche und teilen Sie den Käse und die Zwiebeln unter die Tortillas. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Stapeln Sie die Tortillas zu 3 (2-lagigen) Tortillas und bedecken Sie sie mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Zwiebel
6
Pinsel die tops mit öl und grill, geölt-seite nach unten, bis goldbraun, über 2 zu 3 minuten. Drehen Sie die Quesadillas um, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, ca. In Viertel schneiden und 3 Viertel auf jeden der 4 Teller legen. Mit einem Klecks Apfelchutney und einem Zweig frischem Thymian belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Chutney
Käse
Apfel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Jalapeno dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
9
Fügen Sie die Hälfte der Äpfel, den Apfelsaft und Essig hinzu und kochen Sie, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Essig
Apfel
10
Vom Herd nehmen und die restlichen Äpfel und den Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Apfel
Thymian
11
In eine Schüssel geben und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.